domenica 23 maggio 2021

Foraging

Incolto. Caotico. Brutto. Sarebbe questo il giudizio della maggior parte delle persone di fronte a un giardino o un’aiuola con l’erba alta, disomogeneo, costellato di ciuffi di piante diverse. La pensa in modo molto diverso Eleonora Matarrese, botanica con un’esperienza decennale nella pratica della raccolta (il cosiddetto foraging), e autrice del libro “La cuoca selvatica” (Bompiani). Nata in Puglia una quarantina di anni fa, lo scorso agosto si è trasferita in provincia di Varese, dove ha acquistato un terreno di tre ettari.........

https://www.glistatigenerali.com/milano_territorio-ambiente/io-cuoca-selvatica-e-raccoglitrice-vi-svelo-i-segreti-del-foraging/?fbclid=IwAR2T2dh6Q5tQuZwgB_DLP6jFUGTqW3BNG8kvbAfOdLnLSmCBCFVCMZxcnhk

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